18 декабря 2015 г.

А кто хочет подарок на День рождения?

Здравствуйте, все!
Любите ли вы получать подарки? А дарить их? Уверена, многие скажут "Да!" - здесь очень много душевных, щедрых людей.
В блоге "1000 и 1 увлечение" задуман обмен подарками на день рождения! 


К сожалению, я поздно набрела на этот пост, и запись вот-вот закроется (в субботу вечером, как я поняла), поэтому срочно пишу этот пост - вдруг кто-то захочет добавиться в этот интересный проект? Я - участвую!)

Важная часть любого подарка - сюрприз, но, поскольку в условиях обмена оговаривается, что надо высказать свои пожелания к подарку, дабы облегчить задачу дарителя и не разочаровать одариваемого, попробую сформулировать, чем меня можно всегда порадовать.

Мой хомяк живет по-спартански)) Поскольку, как бы я не любила всякое-разное нужное для рукоделия, закупаться просто из соображений "чтобы было, авось когда-нибудь пригодится" избегаю, предпочитая то, что действительно всегда нужно. Прежде всего - это пряжа. Хоть для вязания спицами, хоть х/б для крючка, Ирис - для вышивки. Мулине. Всякую найду, куда пристроить. Разве что не понимаю фантазийной пряжи (букле разное, с помпонами, травку). По цвету - не люблю фиолетовый и близкое к нему (сиреневый, например). И бирюзовый, пожалуй.
Хочу попробовать вспомнить вышивку крестиком. Поэтому буду рада вышивальному набору. Особенно, если он позволит получить готовую вещь (например, набор для создания открытки с вышивкой или в наборе будет рамочка...).
Всегда любуюсь вышитыми миниатюрами. Бискорнюшками, например, или батончиками. Но вряд ли возьмусь за это сама)
Совсем почти не шью. Давно мечтаю о кошельке на фермуаре... Они мне так нравятся, что у меня в закладках уже есть несколько МК) Но никак не решусь). Очень нравятся сшитые косметички, сумки...
Люблю коробочки, шкатулки). Планирую попробовать себя в картонаже. Поэтому рада буду интересным тканям)
К сорту кофе - не требовательна; чай - черный; шоколад (люблю!!) - молочный без добавок :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!